" На небе только и разговоров, что о море, и о закате…"

Лучший пляжный отель мира — St. Regis Resort, Бора-Бора.

St. Regis Resort — лучший отель Бора-Бора и абсолютный лидер среди всех пляжных гостиниц мира по версии многих туристических изданий. Гостиница получила множество наград за первоклассный сервис, изысканность интерьеров и фантастическую природную красоту. В этот отель приезжают знаменитости со всего мира — здесь останавливались Анджелина Джоли и Бред Питт, Арнольд Шварцнеггер и Адель, а также Леонардо ди Каприо.

St. Regis Resort бора-бора

Шикарная гостиничная сеть St. Regis насчитывает десять гостиниц по всему миру, но в Бора-Бора ее владельцы решили превзойти всех. Это настоящее воплощение роскоши и шика на райских островах. Отель построен на небольшом уединенном коралловом островке рядом с главным островом Бора-Бора и насчитывает 101 бунгало, на строительство и убранство каждого из которых ушло по 1$ млн. Большая половина бунгало находятся прямо в море и имеют собственный бассейн. Также в номерах есть прозрачный пол, благодаря которому обитатели могут любоваться подводным миром круглые сутки.

Остальные бунгало находятся на живописном пляже, каждое из них обязательно имеет вид на лагуну и собственный участок пляжа. В отеле также построен огромный SPA-центр, который находится на берегу искусственной лагуны в центре острова. Кроме того, каждый отдыхающий в любое время может воспользоваться услугами личного камердинера, который тут же исполнит любое пожелание отдыхающего.

отель St. Regis Resort

St. Regis Resort полинезия

St. Regis Resort бора-бора

St. Regis Resort виллы





В 2010 году данная гостиница была признана лучшим пляжным отелем в мире по версии журнала «National Georgaphic»


Просмотреть увеличенную карту

Рекомендуем: Если вы хотите снять номер в отеле в Санкт-Петербурге, то лучшим выбором по соотношению цена/качество будет гостиница Demetra Art Hotel — demetra-art-hotel.ru. Центр города, комфортабельные номера и отличный сервис за адекватные деньги.

Смотрите также:




Фото: http://www.flickr.com/

Оставить комментарий